Ключавто

Компания по продаже автомобилей с пробегом

Контора - полная ерунда!

Форменные обманщики!

Купить хлам за дёшево - продать за дорого, ещё и с «доп оборудованием» как в отзывах выше.

Предостерегаю всех будущих покупателей - обходите его стороной!

Контора - полная ерунда!

Форменные обманщики!

Предостерегаю всех будущих покупателей - обходите его стороной!

Автокредит сейчас можно оформить практически в любом банке онлайн, без навязанных страховок и прочих «допов». И авто по этому кредиту купить у физического лица по объявлению.

В салоне продают хлам, крашенный кисточкой.

В людях которые там работают - ничего авторитетного не услышал, в авто не разбираются, функционала опций - не знают.

Очередная «Шарага» для выманивания денег у населения!

• Добрый день! Для нас очень важен каждый клиент, поэтому мы бы хотели подробнее узнать о причинах Вашего негативного отзыва. Пожалуйста, в комментариях под отзывом уточните дату и время посещения нашего автосалона, Ваши контактные данные для обратной связи и модель автомобиля, по поводу которого обращались.