Отличная мастерская. Быстро сделали мне дубли ключей на авто. Работает как родные. Сервис рекомендую
Сделали полноценный дубликат ключа на Subaru - нарезка лезвия, чип и кнопки для дверей.
Очень быстро и дешевле, чем где либо - я потратил достаточно много времени, чтобы вообще найти данную услугу и сравнить цены.
Приятный в общении мастер и, судя по всему, профессионал высшего класса.
Перед тем, как ехать в мастерскую, мне дана была исчерпывающая...
Приятный в общении мастер и, судя по всему, профессионал высшего класса.
Перед тем, как ехать в мастерскую, мне дана была исчерпывающая консультация по работе и стоимости.
Совет могу дать всем - нужны автоключи? Не тратьте время на поиск мастеров, здесь все будет в лучшем виде.
Взялись также сделать сложный реечный гаражный ключ. Я уже и надежду потерял найти мастерскую, где нашлась бы годная заготовка и люди, способные работать.
Спасибо!
хорошее отношение к клиенту, хорошие специалисты , восстановили старый стертый ключ от форда. цены нормальные. буду советовать эту мастерскую знакомым. спасибо
Евгений, мы рады оказаться вам полезными! Приходите ещё и благодарим за рекомендации!