Прекрасный мастер Валерия. Огромное спасибо) сделала все прекрасно. Делала покрытие пальчиков на ногах. Очень рекомендую
Единственный салон, из тех куда я обращалась, который берёт предоплату👎. ❗И будьте готовы к тому, что вам её не вернут! Даже если у вас была уважительная причина чтобы не прийти на процедуру. Даже если вы заранее (в моем случае за сутки) отменили запись и по факту мастер вас не ждала.
Вы не оказали услугу. Я не заставила мастера себя ждать. С...
Вы не оказали услугу. Я не заставила мастера себя ждать. С какой радости я вам должна платить деньги?
Видимо каждый выживает как может в этот сложный период 😅.
В апреле у мастера Татьяны делала маникюр и педикюр . Все очень понравилось. Самое главное , что не пришлось сидеть на процедуре 4 часа, все прошло очень быстро и качественно . Покрытие продержалось долго , без сколов. Огромный выбор лаков/цветов.