КМК СибПрофиль

Производственная компания
  • Новосибирск, Планетная, 30 к2а — 410 офис; 4 этаж
  • Берёзовая Роща 650 м

За время сотрудничества компания "КМК Сибпрофиль" зарекомендовала себя, как надежный и профессиональный партнер. Всегда отличное качество продукции, все доставляют в оговоренные сроки.

Исходя из вышесказанного компания " МСВ" хотела бы выразить благодарность -менеджеру Чусовляновой Светлане . Спасибо за оперативность в расчете счетов , консультации по обьектам.

• Уважаемая команда “МСВ”,

Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей продукции и сервисе. Мы всегда стремимся предоставлять нашим партнерам только лучший опыт и рады, что наша команда, в частности менеджер Чусовлянова Светлана, смогла внести свой вклад в ваш успех.

Мы ценим доверие и уверены, что наше сотрудничество будет только крепнуть. Если у вас есть дополнительные пожелания или предложения, всегда рады их выслушать.

С уважением, команда ООО “КМК СибПрофиль”.