Большой выбор кожи — всякой разной для разных задач.
Большое количество инструмента для работы с ней.
Большой выбор кожи — всякой разной для разных задач.
Большое количество инструмента для работы с ней.
Вот таким способом я улучшил сцепление рук с рулевым колесом. Даже нет, не улучшил - сделал его идеальным. Ладони лежат как приклеенные! А материал для этого, натуральную кожу, купил в этом магазине. Правда в итоге оказалось, что кожи я купил в 2 раза больше, чем нужно, так что если кому понадобится могу подарить.
Покупал кожу. На мездре написано мелом 80 дм, на заводской наклейке 68, продали как 80. При подсчёте линейкой по самым длинным и выступающим краям выходит 75, чистыми же как раз 68. В итоге переплата 500 рублей. Нитки стОят приемлемо, кожу покупать уже не буду.
Звонил вчера в этот магазин, узнать о наличие жидкой кожи, мне ответил мужчина, сказав что есть любой цвет, но при уточнении сказал что уже не помнит есть ль этот цвет. Когда я спросил сколько мл. в одном баллончике, то получил предложение почитать об этом в интернете, хотя даже не известно было о каком баллончике мне говорят. Далее был хамский ответ что у него нету времени общаться по телефону. Интересно, зачем тогда писать на сайте номер телефона магазина? Или телефонный разговор длиннее пол минуты считается очень долгим? На этом всё и закончилось, я просто взял краску в другом магазине с вежливыми продавцами, а ваш магазин я вряд ли кому нибудь порекомендую.
Отличный магазин!
Нужен был редкий цвет крема фирмы SAPHIR.
Очень отзывчивая женщина продавец, с начало долго подбирала подходящий цвет по каталогу.
Потом записала мой номер и сказала, что закажет несколько вариантов.
Позвонила через несколько дней, сказала что все привезли, нужно подъехать и выбрать крем.
Цена вопроса от 180 до 300 рублей.
Сейчас...
Отличный магазин!
Нужен был редкий цвет крема фирмы SAPHIR.
Потом записала мой номер и сказала, что закажет несколько вариантов.
Цена вопроса от 180 до 300 рублей.
Сейчас редко найдешь такие магазины, которые настолько клиентоориентированы, что звонят по таким вопросам.
Был приятно удивлен и хочу сказать спасибо этому продавцу.
Кстати, там очень большой ассортимент для тех кто связан с изделиями из кожи и обовью.
Рекомендую данный магазин!