Kobo

Магазин по продаже фурнитуры и станков для изготовления обуви и ключей
  • Новосибирск, улица Мичурина, 24 — цокольный этаж
  • Сибирская 600 м
  • Гагаринская 600 м
  • Красный проспект 750 м
msw написал 2 отзыва об этом месте

Вот таким способом я улучшил сцепление рук с рулевым колесом. Даже нет, не улучшил - сделал его идеальным. Ладони лежат как приклеенные! А материал для этого, натуральную кожу, купил в этом магазине. Правда в итоге оказалось, что кожи я купил в 2 раза больше, чем нужно, так что если кому понадобится могу подарить.

10 комментариев

• абсолютно! Но там есть нюансы, которые нужно соблюдать при обтяжке кожей, чтобы этого добиться. Мне пришлось 2 раза перетягивать. Сейчас уже неделю как езжу после второй перетяжки, норм.

• какое неожиданное решение! креативите?))

• ага. Но этот способ не я придумал. Я когда в армии служил видел как военные водители обтягивали баранки своих грузовиком изолентой, но не той, которая клеёнчатая, а которая чёрная на тканевой основе с резким техническим запахом. Лет 30 назад. Вот я и решил использовать тот же принцип, но на более качественном уровне.

• тут же ещё и цветовое решение необычное, вот как с клёвыми вашими ботинками😉

• ага, уже один человек на стоянке подходил интересовался чем это я руль покрыл. Спасибо!

• Комментарий скрыт

• спасибо!

• Красное.. Оголенные части руля.. Кожа.. Вырезанный рисунок сеткой.. Вы точно не в секс шопе приобретали? 😀 А если без стеба - прикольно. Да и увеличение доли безопасности

• хотел написать, но... смотрю вам уже ответили :)