Кофе Брют

• Новосибирск, улица Станиславского, 17 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м
Viktoria Morgun написала 3 отзыва об этом месте

Отзыв по последним изменениям:

1. Что стало с латте арахис? Я понимаю, что заменили пасту, но вкуса арахиса совсем не чувствуется тепеь. Одна химия какая-то:(

2. Грибная кесадилия из бизнес-ланча с горчицей со сметаной. Это что за соус такой? Предупредили бы хотя бы. Я даже доесть это не смогла. Расстроили;(

3. По новинкам бейглам: бейглы без...

Отзыв по последним изменениям:

3. По новинкам бейглам: бейглы без отверстия в центре - это не бейглы. Вопросы к булке и начинкам. Не стоит это таких денег и не так вкусно, соуса почти нет, ветчина тонкой линией, и усë;(

4. Все остальные новинки аля поке, том-ям рассчитаны на любителей острого. Таких клиентов стало большинство? Я, конечно, понимаю, что надо обновлять меню для разнообразия, но хотелось бы что-то из новинок попробовать и обрадоваться жтой новинке. Пока только расстраиваюсь.

Спасибо за такой подробный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Обязательно передадим ваши пожелания шеф-повару.