Кофебулка

• Новосибирск, улица Гоголя, 33/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 110 м
  • Сибирская 1000 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Впервые посетила это место с мамой, просто зашли попить кофе, и тогда влюбилась в эту кофейню раз и навсегда.

Очень понравился интерьер! Такой уютный! Сидела и умилялась: уютные диванчики, сказочные детальки тут и там. Когда же принесли заказ, были приятно удивлены тем, насколько все было вкусным: сметанник оказался с натуральной клубникой, а не с сиропом, и в пироге было действительно много начинки. Чек вышел что-то около 500 рублей, при том, что мы еще кофе пили, и не по одной чашке.

Персонал порадовал своей доброжелательностью и искренними улыбками, наверное, поэтому захотелось вернуться сюда еще ни один раз. Всегда, когда заходила, народу было не так много, и это тоже нравится мне: тихо, уютно, спокойно. Да и находится это место в центе города с:

• Полина, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! Постараемся и дальше вас приятно удивлять.

Сметанники - одна из наших маленьких сладких гордостей: мы придерживаемся традиционного рецепта и используем только натуральные продукты :)