Много не буду тут написывать, но ногой больше сюда не наступлю! Много шума, а на самом деле дерьмовенькая кофейня. Цены завышены, а кроме нормального интерьера ничего предложить не могут. Работники хамовитые, неопрятные. Нормально ничего никто объяснить даже о своей продукции не могут. В течение дня цены меняются. По утрам прошлодневная продукция, которая без зазрения совести предлагается, как свежая. Никому не советую туда ходить.
Игорь, приносим извинения за произведенное впечатление. Описанное вами недопустимо, поэтому могли бы вы ответить на пару вопросов?
Когда вы были у нас? На основании чего вы сделали вывод, что цены меняются в течение дня? и какие факты "хамского отношения" были?