Посещала Кондитерскую №1 дважды, все очень понравилось. Поэтому решила ранним утром посетить Кофебулку на Гоголя. Интересный интерьер, комфортная мебель. Мой заказ: каша, какао и сметанник с ананасом. Каша и какао оказались свежими и вкусными, а вот сметанник сухой и несвежий. Хочется обратиться к администрации, разве вы не знаете срок годности своих продуктов? Почему подсовывается несвежая выпечка? Вот мне даже стыдно это возвращать, а вам не стыдно мне подсунуть! Настроение было испорчено. Однозначно, не рекомендую данное заведение, выбрала для себя другие.
Добрый день!
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившийся ситуации. До новых встреч.
Ежедневно покупаю у ребят сметанник с вишней и круассан, всегда все свежее! Удивили прям сейчас!
Попросили бы заменить десерт, ни в одном кафе не отказывают.
Кому-то везет, а кому-то - нет. мне с ними не повезло. Я пояснила по поводу замены.
Добрый день!