Не прогадала, где мне сегодня позавтракать 😍
Спасибо за каши на разных видах молока. Выбор пал на овсянку на кедровом молоке с кедровыми орешками! Как я рада, что каша не приторно-сладкая!! Это сааамый большой плюс! Брусничный чай с душицей - вкусно.
Не прогадала, где мне сегодня позавтракать 😍
Круассан с шоколадом не сильно порадовал, тесто не такое как хотелось бы, а вот начинка как всегда хороша.
Вкусная каша с брусничныи напитком , быстрое обслуживание и приятный аромат кофе вокруг скрасили моё утро, поэтому "отлично"!
Фыпик, спасибо большое за теплый отзыв в столь пасмурное утро! =) Безумно приятно, что оценили высоко нашу работу! Доброго дня вам) Будем и дальше продолжать вас радовать! =))
С любовью, ваша КОФЕБУЛКА!
С любовью, ваша КОФЕБУЛКА!