Один из неоспоримых плюсов «КофеБулки» является тот факт, что здесь без проблем наливают кофе в свою кружку, да ещё и делают существенную скидку. Ещё один плюс - вкусная постная выпечка. Специально неделю назад основательно закупилась, чтобы стать обладателем карты этой сети, которая даёт скидку на некоторые позиции. Сегодня снова приехала и набрала вкусняшек, в т.ч. пару пирожных, на которые как раз распространяется скидка по карте постоянного клиента. В теории распространяется. Потому что на деле это не так. Жаль, что обнаружила это только дома, ещё раз взглянув на чек (который, кстати, пришлось у кассира просить). Чуть-чуть неприятно :(
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, подскажите, в какой день и примерное время вы были у нас в гостях?
Постараемся помочь с ситуацией, конечно же скидка должна быть предоставлена!
Постараемся помочь с ситуацией, конечно же скидка должна быть предоставлена!
добрый вечер! Время 14.59, номер чека 208
Сообщите в личные сообщения ваш контактный номер телефона, пожалуйста, наша управляющая свяжется с вами в ближайшее время.