Заказали доставку. Упаковано средне - эклер в мешочке целофановом и был на дне сумки под горячими блюдами. По вкусу еда вроде неплоха, но в солянке был волос. Очень мерзко.
Добрый день! Благодарим, что не оставили без внимания эту ситуацию. Для нас очень важно качество блюд и десертов, которые мы предлагаем нашим гостям. Отзыв ранее пришёл со стороны Деливери клаб, управляющая с вами связывалась и общалась лично.
Ваш отзыв предан руководству, мы обязательно примем его во внимание и используем его для улучшения нашей работы.
Нам искренне жаль, что произвели на вас такое впечатление. Еще раз приносим свои извинения!