Кофебулка

• Маршала Покрышкина 110 м
  • Сибирская 1000 м
  • Берёзовая Роща 1200 м
lovche написала 2 отзыва об этом месте

Купила вкусный круассан с шоколадом, который оказался без шоколада. Думаю, доберусь до середины и точно найду, но нет.. приношу круассан - молча меняют на новый. ВСЕ МОЛЧА от самого входа.

Раньше спрашивали подогреть ли круассан, сейчас сил на это видимо нет, ни извините, ни здравствуйте, ни улыбочки. Грустно (

5 комментариев

• А меня как-то еще и обсчитали в придачу))

• Михаил, добрый день!

Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита, что покупали и на какую сумму ошибся администратор.

В личных сообщениях на Флампе оставьте свой контактный номер телефона для звонка управляющего.

• Знаете, это было давно. Пост девушки всколыхнул воспоминания. Обсчитали, так что недоложили одно пирожное в коробку, я тропился, сказал - столько того-то, мне все положили и я побежал. когда в гости пришел, оказалось что в коробке на одну штуку меньше. возвращаться и разбираться уже желания не было. Может и сотрудник как-то поторопился или не проснулся до конца (было утро, кафе только вот открылось), ну было и было. Осадочек, правда, остался. Я не зол, просто больше не ходил сюда

• Михаил, приносим свои извинения за эту ошибку администратора.

• Здравствуйте!

Нам жаль, что персонал был с вами неприветлив, приносим свои извинения.

Уточните, пожалуйста, дату своего визита и примерное время, чтобы управляющий смог понять, чья была смена и какая была обстановка в кофейне.

Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личных сообщениях для звонка управляющего.

Будем ждать вас в гости вновь)