КОФЕБУЛКА

Кофейня-кондитерская

В наш город наконец то маленькими шажками пришла весна и в воскресенье, мы решили выбраться из берлоги, выйти из зимнего анабиоза и погулять. Захотелось сырный кофе. По дороге забежали сначала в Organic Coffee, уточнили по наличию, барышни сразу сказали, что такой позиции в меню нет. Следующим по курсу оказалось данное заведение. Сразу при заказе уточнила, есть ли такая позиция в меню, сказали нет, но уточнив у бариста, предложили то же самое, но с другим названием. Ок, сделали заказ, дождались выдачи, вышли и продолжили прогулку, и тут меня ждало несусветное разочарование, кофе был чуть теплым, при этом у моего спутника, он был немного по горячее, но все-таки не горячим. Ну не могу я пить кофе такой температуры, он просто становиться не очень на вкус. Всегда, когда беру кофе, надеюсь получить вкусный, ароматный, горячий напиток. Большая часть стакана к сожалению, ушла в мусорный бак. Потому что не смога пить еле теплую, сливочно-сырно-кофейную жижу. Ощущения от посещения остаются двоякими, место прикольное, большой выбор кофе интересные тортики, и я думаю вкусные плюшки, но мне как то не повезло. Может быть решу еще раз зайти, но уже за другими позициями из меню.

Доброго дня! Спасибо за обратную связь, ваш отзыв был проинформирован с персоналом, до новых встреч,

ваша КОФЕБУЛКА