Не люблю писать негативные отзывы,но "мир должен знать,что я ем")) Осенило меня, однажды, 30 декабря,попасть на маникюр😆После недолгих поисков,был обнаружен салон "Коко" на Советской.. Выяснилось,что места свободные есть,да ещё и в удобное время и,как мне пообещали, по ДЕМОКРАТИЧНОЙ цене! Приехала я,очень милая девочка меня встретила,кофеМ напоила, обогрела и дала журнал почитать) Далее началась история..На маникюре я провела 2 ЧАСА! По-моему, это ужасно долго и за это время можно переделать кучу вещей. Хорошо, я никуда не торопилась и не опаздывала. Видно было,конечно,что девочка-маникюрша,имя не помню,к сожалению, очень устала,но и в то же время очень старалась..Но,судя по итогу,маникюр-это не её стихия) Захотелось мне лунки.. Переделывали мы их несколько раз,девочка периодически не видела, что лунка "кривая",приходилось подсказывать)Ну и в общем,спустя всего пару часов, я была отпущена на волю. При расчёте моё разочарование ещё усилилось в несколько раз..За рисование лунок я отдала 900 рублей! Ну вот хоть убейте,брать ЗА ЛУНКИ такие деньги..Я в шоке до сих пор)В общей сложности,маникюр обошёлся мне в 1800.Не дёшево,я бы сказала.. На этом приключения не закончились))) Вечером покрытие с двух пальцев у меня просто отошло! Ну прям слез этот гель-лак с боков двух ногтей. Хотела ехать ругаться на следующий день, но передумала,так как не хотелось портить настроение ни себе,ни девочкам, Новый Год,как никак) Вот, короче, впечатления у меня остались хорошие,только от гостеприимства персонала,но возвращаться я в салон "Коко" не собираюсь, даже если это будет последний салон со свободными местами на 30 декабря😉
Комментарий скрыт
У начинающей свой путь девушки висят дипломы,что она клёвый мастер) Не спорю,что перед праздниками была большая вероятность попасть к непрофессионалу,но я понадеялась на чудо..Зря,как оказалось)
Что-то ужас. Девушки сами себе такой в сто раз аккуратнее делают. Даже не считая сколов маникюр сделан плохо.
К сожалению, полностью с вами согласна..
Жутко получить такой "подарок" накануне НГ... Я бы все таки к ним сходила. За эту сумму пусть бы переделывала раза 3 минимум.
Господи, сильно сильно преувеличенная цена! За такую работу и 500р - уже дорого.
Добрый день! Администрации студии красоты "КОКО" искренне жаль, что так вышло. Приносим Вам свои извинения. Благодарим за объективную оценку и проявленную лояльность в написании отзыва. Администрация студии свяжется с Вами по личному номеру телефона и предложит пути решения данной проблемы.