Коко

Студия красоты
  • Новосибирск, улица Петухова, 156 — 1 этаж
  • ЖК Тулинка 240 м

В данный салон попала, так как он находится в доме, где я проживаю, и не было времени ехать к своему мастеру, решила что подровнять кончики не такая уж сложная задача и с ней могут справится в этом салоне. Ох как я ошиблась... зайдя в салон, стоит диванчик и на нем сидят девушки, я не сразу поняла, что это и есть "стойка администрации", ресепшн если хотите. Прошла дальше, села в кресло... ощущения странные, маленькая комнатушка... ну да ладно подумала я, только салон открылся ещё раскрутятся, подошла женщина, по имени Любовь. Спросила чего я хочу, вроде поняли друг друга... какаво было моё удивление, когда стрижка или как там назвали "снять концы" продлилась всего 3 минуты! Вы извините меня конечно, но даже в дорогих салонах, опытные мастера, тратят на эту процедуру как минимум пол часа! У меня волос до попы, не могу сказать что она много отрезала, но то что я получила в итоге, сложно вообще чем то назвать (смотри фото). В итоге для того, чтобы исправить сие творение, пришлось тратить время и ехать к мастерам.

Что я получила от похода в эту парикмахерскую? Потраченное время, деньги и нервы, а ещё очень кривоватое подравнивание волос, т.е. Потерю желаемой длины!

Желаю руководству данного салона, тщательнее подбирать свой персонал.

5 комментариев

• "Очень кривоватое"??? Да вам кусок волос просто отрезали, сантиметров так 15! Только не говорите, что Вы еще деньги за это отдали. Это не просто руки из одного места, сразу ясно, что и глаза у мастера в том же месте расположены.

• У меня была лесенка прежде, поэтому не 15, слава богу. Но то что отрезали справа больше, чем слева -да! Да ещё и справа не ровно, посередине куска волос не оказалось! Как мне ещё потом рассказал мой мастер, справа мне сделали филировку, а слева нет. Больше так рисковать, я так не буду, чтобы с каре (не чего против не имею, когда у других, но мне нравится длина) или лысой в один момент не оказаться.

• жесть какая! я бы на вашем месте требовала компенсацию

• Здравствуйте, Ксения!

Приносим свои извинения за запоздалый ответ на Ваш отзыв в связи с болезнью "женщины Любы". Как только мастер вышла с больничного листа, Ваша претензия была рассмотрена.

По данной ситуации можем сообщить следующее: Вам была оказана услуга "подравнивание волос одним срезом". Выполняя данную процедуру, филировочные ножницы не используются (исключительно по желанию клиента), да и времени на это у мастера просто не было, ведь с Ваших слов времени было затрачено всего три минуты.

Из вашего с Любовью общения, Вас предупредили, что с одной стороны в предыдущей стрижке профилировано больше. С чем Вы согласились. На фото же показано так, будто действительно выстригли непонятно что.

В данной ситуации, если Вас не устроила работа мастера, необходимо было обратиться к администрации для урегулирования данного вопроса.

В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С наилучшими пожеланиями,

студия красоты КОКО

• Очень радует, что спустя месяц ваш "мастер" помнит все детали моего "подравнивания".

1) я и не говорила, что мне была сделана филировка, я написала цитату другого парикмахера "была сделана попытка филировки, причем не очень удачная";

2) интересная версия с диалогом. Меня не предупреждали, что у меня не ровная стрижка, т.к. это в принципе быть не могло, все было симметрично. Диалог был только на тему, что если я буду вам ровнять по прежней стрижке, то это уже будет стрижка (извините за масло масленое) и стоить это будет дороже. Вот и весь диалог, кстати не только со мной был такой диалог, знаю еще 2 таких девочек;

3) фото сделано сразу после "подравнивание волос одним срезом", что там не корректно отражено? Отражено то, что сделали. Могу приложить еще пару, в разных ракурсах.

4) Обращаться к администратору? Он бы мне вернул длину моих волос? А разбираться с администратором или "мастером" не было ни времени, ни желания. Я это время потратила на исправление подравнивания вашего мастера.

Очень жаль, что мой отзыв был воспринят в штыки и ответ я получила "сама виновата".

С наилучшими пожеланиями.