Став автовладельцем в этом году сразу же встал вопрос: где и как выбрать зимние шины? Посмотрел много различных видео про сами шины, а в покупке доверился именно этому сервису. И первым подобным опытом на данный момент я доволен!
Во-первых, удобный сайт, на котором всё чётко и ясно. В наше время это ОЧЕНЬ существенный фактор. Во-вторых, не надо висеть на телефоне и менеджер сам свяжется с Вами. В-третьих, услуга выездного шиномонтажа. Кому-то может показаться, что это для ленивых, но бывают же ситуации в жизни когда ты не можешь доехать до станции обслуживания. Тут и приходит на помощь такая функция. Это отдельная песня: сотрудник предварительно позвонил и предупредил о задержке из-за пробок, сделал свою работу быстро (20 минут) и качественно. Перед сменой покрышек предоставил заказ на согласование, всё вежливо и доброжелательно. Да ещё и по безналу на месте можно было оплатить заказ. Спасибо!
Теперь буду эксплуатировать шины (это отдельная тема) и надеюсь не пожалею о выборе этого сервиса. Удачи Вам, ребята!
Благодарим за обратную связь и приятные слова в наш адрес!
Будем рады видеть Вас снова.
Благодарим за обратную связь и приятные слова в наш адрес!
Будем рады видеть Вас снова.