Возможно, я такой "везучий", но уж слишком много совпадений:
1. Покупал шины через сайт, приехал забирать, но мои колеса продали другому покупателю. Потерял час времени пока искали, разбирались. В итоге пришлось купить другую модель.
Возможно, я такой "везучий", но уж слишком много совпадений:
2. Оставлял колеса на сезонное хранение. Записался на шиномонтаж, приехал по времени и снова что-то пошло не так. Колеса найти не могли больше часа. К слову договор на хранение заключается не с этой фирмой, а с каким-то ИП. В случае чего концов не найти.
3. Шиномонтаж самый дорогой на районе! При этом запороли фирменные секретки, потому что крутили пистолетом. Хорошо мне на другом сервисе обратили внимание на трещины в ключе, который мог в любой момент развалиться. В очередной раз убеждаюсь, что нужно все знать и контролировать самому (((
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения от лица компании. Для более детальной проработки, просим прислать вас контактные данные (номер заказа, сезонного хранения или телефон), дату и время посещения магазина. Информацию можно отправить в соц.сетях (с прикрепленной ссылкой на отзыв), либо напишите нашему администратору в Телеграм @Adm_KD. С уважением, менеджер Анна, Служба контроля качества.