Колорит

Типография
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Потрясающие! Такие быстрые! И в ответах на запросы, и в выполнении заказа. С неизменно высоким качеством! Всегда готовые помочь с выбором бумаги и прочими техническими моментами. Адекватнейшие цены. Люблю, восхищаюсь. Уже не могу обойтись ни в одном из проектов. Для проектов в Москве неизменно распечатываю здесь и везу туда готовое.

Благодарим Вас за высокий и сподвигающий к дальнейшему совершенству и росту нашей компании отзыв! Будем рады сотрудничать с вами вновь!

Мне понравилась работа, печатала наклеечки по своему макету. Все хорошо! Выполнили день в день и оставили наклейки на охране, так как их рабочее время не совпадало с моим( Буду обращаться снова.

Благодарим Вас за такой приятный отзыв, с удовольствием выполним ваши следующие заказы!

Добрый день! Работаю с данной компанией ни один год! Они большие молодцы!!! Все выполняют оперативно и качественно! Для них нет неразрешимой ситуации и всегда идут на встречу! Спасибо вам огромное девочки, за вашу оперативность и качество!!!

Добрый день!Благодарим Вас за такие теплые и искренние слова, нам безумно приятно, в свою очередь хотим сказать, что и нам с вами очень комфортно работать. Всегда четко и по делу!

Сотрудничаю с этой типографией более 5 лет. Есть общий язык и понимание. Часто по просьбе выполняли заказ ускоренно.

Рекомендую!

Александр, спасибо за ваш теплый отзыв! С вами очень приятно сотрудничать!