Задача:сделать бюджетный ремонт в комнате 9ти летнего сына.Условия:потолок,стены,пол.Решение:КОЛОРЛОН!
Решили сделать давно планируемый ремонт у сына в комнате.Комната 3х3.5.Денег на ремон то что называется ,,в обрез,,.Заехали в Колорлон в Бердске,купили там на удивление приличный акционный 3х метровый линолиум Таркет по 765 руб за погонный метр,банку эмульсионной краски что то около 200 руб и три рулона хороших виниловых метровых обоев за 600 все три(они были последними и поэтому со сниженной ценой).Итого- чуть более 3000 руб на материалы,два выходных работы в удовольствие всей семьей своими руками и вуаля-ремонт готов.
Присмотрели еще недорогую кафельную плитку в ванную комнату родителям,так что скоро мы снова к Вам за покупками!Рекомендую всем этот магазин!
Очень рады,что наш магазин вызывает у Вас положительные эмоции.
Ждем Вас за покупками. Спасибо !!!
Очень рады,что наш магазин вызывает у Вас положительные эмоции.
Ждем Вас за покупками. Спасибо !!!