Очень плохое впечатление оставил сотрудник колеровки. Убегал, на просьбу помочь, промолчал. Потом все же подошел и разговаривал по хамски.
Но самое обидное, что наколеровал не тот цвет что мы попросили. Как быть и что делать? Я живу в Кольцово а колорлон в Бердске. На банке написано что колерованая краска возврату и обмену не подлежит(( На фотографии видно что цвет совсем не КОРИЧНЕВЫЙ как мы просили!!!!!
Думаю продавец специально так поступил.
Здравствуйте, мы проверили историю колеровки и код по которому она производилась (90YR73\029).Итоговая цветовая гамма соответствует маркеру оттенка. По Вашему отзыву понятно,что желаемый Вами эффект не достигнут ))) Поэтому предлагаем при удобном для Вас случае приехать с этой краской к нам и мы поможем исправить ситуацию.
эффект не достигнут но я уже покрасил этой. если приеду сможете еще заколеровать один в один такой же? потому что, к сожалению, и расчет вашего продавца оказался не верным и краски мне не хватило.
а маркер ваш конечно верный, да вот только я простой смертный и не разбираюсь в маркерах. я просто пальцем показал на краску светло-коричневую , а по факту оказалась почти белая. но мне вид в принципе понравился.
Доброе утро! Конечно можем,приезжайте.