Колорлон

Строительный гипермаркет
  • Бердск, Барнаульская, 19 — 1 этаж
  • ТЦ Колорлон 50 м
Виктория Ч написала 2 отзыва об этом месте

Покупали в субботу 6.02.2021 линолеум. Решили воспользоваться доставкой, когда оформляли доставку нам предложили услугу грузчиков, уточняя тем что линолеум шириной 3.5 м, самостоятельно на 4 этаж в подъезде без лифта не поднять. Мы подумали и решили что действительно, лучше заказать. На вопрос сколько это будет стоить нам женщина ответила 1400 рублей.

Сегодня на сайте обнаружила, вот такую интересную табличку. Вопрос, почему с нас взяли совершенно другую сумму? Очень сомневаюсь, что наш линолеум весил больше 80 кг.

Отдали чек только на доставку, чек на погрузку не давали. Чек на наш линолеум забрали в доставке, несколько помню, вроде не возвращали.