Купили мойку высокого давления QUATT ROELEMENTIVERONA 140 24.04.2021 буквально через год 12.04.2022 потекла, сдали по гарантии в ремонт. 27.05.2022 г., 40 дней ее ремонтировали и нам ее вернули с гарантией до 07.06.2022. Т.е на ремонт гарантии вообще не дают. Очень странная организация. Любую вещь ремонтируешь, гарантия как минимум месяц.
Уважаемая Svetlana Dulyndina, здравствуйте. Мы сожалеем, что по вашей ситуации произошло недопонимание. Гарантийный срок вашего изделия, действительно, продляется на срок нахождения вашей техники в ремонте. Теперь гарантия на мойку высокого давления QUATT ROELEMENTIVERONA 140 у Вас заканчивается 04.07.2022.
Приносим свои извинения за доставленные...
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администратор магазина 220V, Кузнецов Владислав.
Если ремонт производится по гарантийным обязательствам, гарантию новую не дают нигде, почитайте закон о защите прав потребителей. Она максимум будет продлена на срок нахождения вашей техники в ремонте. То есть в вашем случае на 40 дней.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администратор магазина 220V, Кузнецов Владислав.