Вот даже не знаю, какую оценку поставить данной компании.
Делали два заказа, практически друг за другом. К менеджеру притензий нет. К бригаде монтажников - практически нет. А вот к производству и бригадиру Антону Петровичу, очень большие.
Первый шкаф (двери куре и наполнение гардеробной) привезли, установили, все быстро, хорошо, без нареканий....
Вот даже не знаю, какую оценку поставить данной компании.
Второй шкаф с окрашенными фасадами устанавливали через 10 дней от первого. При приёме работы было отмечен брак в окраске фасадов и царапины, а на следующий день отвалились ручки. Эта информация указанно в актах приёма.
Сами представители компании не перезвонили, пришлось связываться с бригадиром, он приехал, посмотрел, подтвердил. Предложил забрать после новогодних каникул, что б двери просто так не лежали. Опять же не позвонил сам в течении практически недели, после моего звонка приехал забрал дверцы. Это было примерно 18 января. Обещал привезти в течении 10 дней, но .. Дверей до сих пор нет! Звонила сама два раза, все время обещает что скоро будут, при этом я прошу извещать меня о сроках, если они изменятся! В общем возле и ныне там... Буду звонить руководству.
Ставлю две звезды за первый заказ, поставила бы и больше, но таким отношением испортили все впечатление.
Чтобы сделать качественный выкрас глянцевой поверхности, необходимо соблюсти технологию. Покраска фасадов занимает одинаковое время, не зависимо от объема. Пишите на почту director@komandor-nsk.ru, мы сообщим вам по точному времени готовности произвести монтаж.
Добрый день. Задержка связана с технологическими нюансами при глянцевой покраске. Заполировать брак не удалось, решили перекрасить заново, на это ушло время.. Приносим свои извинения, за то что не держим Вас в курсе происходящего. До конца недели фасады должны быть у Вас. Еще раз приносим извинения за затяжку, надеемся что результат, т.е. использование нашей мебели будет Вас радовать не один день..
Очень приятно слышать информацию от официального представителя и ощущать столь быструю реакцию на отзыв, но проблема в том, что точно такую же информацию я слышала ровно неделю назад! Скажите, покрасить две дверцы небольшого размера занимает месяц?