Командор

Фирменный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо, что потратили время) написать положительный отзыв. Рады сотрудничеству, а так же, с удовольствием увидим Вас и Ваших друзей в рядах наших клиентов.

Приятно иметь оптовых покупателей) Будем рады мебелировать 9ый и 10ый офис. Желаем развития Вашему бизнесу)

Здравствуйте!

МАУ "Комбинат питания" Благодарит за быструю доставку мебели все качественно выполнено,все пожелания учли.

Цена не завышена!

Уже как год в использовании нареканий нет. Рекомендуем данную фирму!!!

Благодарим за отзыв. Всегда рады посотрудничать с муниципальными организациями. Тем более с компаниями, которые вкусно готовят)

Очень благодарна компании Командор. Менеджер по продажам Ольга очень профессионально подошла к моей проблеме, оперативно предложила правильное решение. Мастер по сборке мебели Роман собрал сложный шкаф легко итнепринужденно с улыбкой и добрыми словами. Очень благодарна Вашей команде. С уважением и благодарностью Евгения))) 👍

Очень приятно читать ваш отзыв. Благодаря многолетнему опыту, у нас получаются хорошие решения и их реализация) Будем рады видеть Вас и Ваших друзей и родственников в рядах наших заказчиков!))

Вам тоже отдельное Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады были посотрудничать. Ждем Вас с новыми заказами))