Не знаю, как должно быть иначе, но у нас все сделано хорошо. Цена за всю работу не поднялась, наоборот смогли порадовать хорошим обслуживанием и приятным общением. Поэтому прилагаю фотографию.
Окна на даче установили. Все быстро и самое главное качественно! Хорошо, что в этой фирме есть рассрочка, мы ею воспользовались, там хорошие условия были!
дозвонится невозможно трубку не берут.Что бы сделать заявку на ремонт приходится ехать в рабочие время в офис .Спрашивается зачем нужны телефоны
Дорогая Нина ! опять я как представитель фирмы Комфорт отвечаю Вам что никаких обзвонов мы не делаем и никакие гарантийные обязательства кроме своих клиентов с нашими договорами не обслуживаем. Зачем вы сразу пишите на фламп не проверенную информацию. Есливы нашли только нашу компанию в интернете то телефоны есть , ну позвоните и спросите, говорить не любим и не умеем а вот гадость написать это пожалуйста. Это развод мошенников, целый год они бомбят Новосибирск своими услугами за баснословные деньги . Спросите ту девочку что вам названивает: Где они находятся, как к ним в офис приехать, стационарный телефон? Уверена ответа не получите , и никто вам не назовет наш адрес Физкультурная 20А (Первомайка) и наш телефон 337-07-06 , который по субботам всегда молчит т.к. мы отдыхаем. а они и долбят вам телефоны потому что люди в выходной дома.
Сегодня и мне позвонили из этой компании. С таким названием только они занимаются пластиковыми окнами в Новосибирске (после разговора поискала информацию). Сразу заподозрила, что это развод. По их данным у меня окна стоят больше трёх лет. Да, это так. Но вот нестыковочка: их заводу около 10 лет, а я окна ставила 12 лет назад. Откуда у них мой телефон? Предложили бесплатное обслуживание окон, за которое я якобы уже заплатила при установке. Их теперь обязали его проводить, с 1 августа 2017 года вступил в силу какой-то закон. Поискала в Интернете - нашла только закон, который с 1 сентября 2016 года обязует производителей пластиковых окон оборудовать ручки замками (чтобы дети не могли открыть и выпасть). Правильно сделала, что отказалась от их профилактики. Судя по отзывам, мучения мне были бы обеспечены. Фирма в субботу не работает, но вот звонками клиентам занимается много людей, это было слышно при разговоре. Ставлю 1 за недостоверную информацию в разговоре.