Добрый день! Хочу поделиться опытом из серии "скупой платит дважды". Печатаю фотографии редко. и вот пришел тот момент , когда я сделала выборку фото за 5 лет на печать.
Сначала нашла группу вконтакте, в которой печать стоит 7 руб. вроде бы и отзывы хорошие. в общем заказала , отдала 1 тыс.рублей. когда забрала заказ - поняла , что деньги выброшены на ветер - фотографии противно в руки взять, бумага неприятная, цветопередача ужасная - зеленые лица, все контуры какие-то резкие, в общем очень некачественно сделано.
по отзывам на флампе нашла фирму комфото - опять же отзывы неплохие.
тут я уже не стала вслепую доверять - распечатала 5 фотографий здесь (по 9,5 руб.) и 5 таких же фотографий в другом фотоцентре (по 11 рублей). в комфото карточки получились лучше по цветопередаче (бумага использовалась одинаковая).
и при крупных заказах - цена 9 руб. В общем рекомендую печатать фото здесь.
Здравствуйте, Марина. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что сможем и в дальнейшем радовать Вас хорошим качеством печати.