У меня никогда не встает вопрос, куда обращаться за печатью фотографий. Устраивает все: цена, качество, удобство сайта и интернет-заказа. Также ранее пользовалась услугами специалистов непосредственно в самом центре, всегда помогали, результатом оставалась довольна.
Сейчас вышла от туда просто в шоке, честно говоря. Нет, с фотографиями проблем нет. Но обстановка и сервис...что у вас поменялось? Магнитные бури? Но начну сначала.
Пришла забирать интернет заказ, один сотрудник была занята с клиентом, другая разговаривала с неким посетителем. Я зашла как раз на стадии, когда мужчина озвучивал свою просьбу выдать ему копию чека на сумму 350 рублей, сказав при этом следующее: " я заплатил вам 45, а заработаю на этом 350. В прошлый на мне так выдали копию чека. Можно без самого чека, конечно".
Может быть мои вытаращенные от изумления глаза 👀 подействовали на женщину, а может здравый смысл, но она сказала, что это невозможно, и копия чека может быть выдана на сумму чека. Мужчина не растерялся и попросил насобирать ему чеков на нужную сумму и выдать копию чека на эту сумму:)
И, честно говоря, мне бы было совершено все равно на эту ситуацию, если бы я не вынуждена была стоять и слушать это, тратить время в свой обеденный перерыв, ожидая пока меня расчитают и отдадут мои фото. Диалог у них не складывался, мужчина утверждал, что уже не раз так делал, и все "прокатывало", женщина упиралась, я терпеливо молчала. Затем сотрудница попросила мужчину "отойти поговорить", они разговаривают, я жду. И только когда пришел еще один человек за мной, сотрудница соизволила отвлечься. Вы думаете, после 15 минут ожидания я получила фото? Нет! Сначала почему-то решили обслужить мужчину, который пришел позже, стоя за мной!!! Очередь - что это??
Жду еще пару минут, наконец, получу свои фото, рассчитываюсь, но тут, оказывается, висит касса! Чек мне не печатают, женщина уходит болтать по телефону. Я стою, как олень у стойки, спрашиваю, получу ли чек вообще сегодня, на что мне выплевывают ответ : " видите же, что все зависло". Нет, я не вижу! Чек так и не получила, ждать было не досуг.
И вот казалось бы, ну напечатали фотки же, качество хорошее, но так я негодую и такое недовольство от посещения, что хочется влепить 2 звезды. Но учитывая, что фото все таки получила, ставлю 3.
Ксения, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, ситуация не из приятных. Суета, возникшая из-за технического сбоя, к сожалению, не прошла незаметно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По итогам вчерашнего дня было проведено собрание с сотрудниками. Ситуация, описанная Вами с нашим клиентом и его желанием получить копии чека, не выходит за рамки закона. Надеемся, в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Будем рады, если наши услуги, в дальнейшем, будут приносить Вам только положительные эмоции.
Комментарий скрыт
Ну помимо того, что это хитро...опость, это еще и подделка документов как бы, потому как печати-то ставятся вполне реальные. Прям вот остался осадок фу-фу, не поленилась с телефона накалякать отзыв по горячим следам.