На днях заказал фото, администратор (кассир) нехотя, даже по хамски помогла разобраться как передать фото через блютуз.
заказывал в салоне фото второй раз, конечно не все запоминается сразу, тем более если есть человек, который может подсказать. С такими администраторами - клиенты не вернутся за вторым - третьим- пятым заказом.
Неприятная...
Неприятная женщина, не располагает абсолютно к общению.
был 22.11.2022 в районе обеда
Спасибо, Антон, что нашли время оставить отзыв. Можете уточнить время Вашего визита, чтобы нам принять меры?
22.11.2022 в районе обеда
anthon.skorovarov, от имени администрации приносим Вам извинения. Надеемся, что у нас будет возможность порадовать Вас красивыми фотографиями.