Решил утеплить балкон и заменить окна на пластиковые. Обратился в несколько компаний, сделали замеры и расчеты. В итоге выбрал данную компанию. Отдельное спасибо замерщику.
Далее: предоплата, договор и ожидание.
Далее: предоплата, договор и ожидание.
Окна и весь обвес к ним привезли буквально через 5 дней, а вот монтажники немного подзадержались, но не критично. Я балкон собирался уже как, три года сделать и вот наконец то собрался, так что пару дней могу подождать. К тому же там были майские праздники, видимо задержки были связаны с ними.
Монтажники приятно удивили, работали быстро и слаженно, а главное качественно, я за ними следил))) и остался удовлетворен их работой.
Вообщем работа сделана качественно, цена адекватная, люди также адекватны, более чем. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!