Компания хорошая. Нам понравилось работать с сотрудниками компании. Начиная от замерщика и до техотдела.
Нужно было заменить балконный блок, т. к окна выходят на футбольную площадку, старые окна пропускали шум. Выбирали между несколькими компаниями, и остановились на КБЛ. Период установки окна, выпал на сильные декабрьские морозы, менеджер Мария всегда была на связи, и как только выдался тёплый день, который соответствует требованиям установки окна, с нами связались, обговорили дату, и в назначенный день приехали монтажники на установку. Окна установили быстро, отделку откосов тоже произвели быстро.
Уличный подоконник изначально не планировали менять, т. к. планируется в дальнейшей остекление балкона. Но после того, как старое окно было демонтировано, оказалось, что на прежнее место, новое окно устанавливать не рекомендуется, т. к. будет промерзать окно. Соответственно, окно нужно было сдвинуть в сторону квартиры на 8 см, и старый уличный подоконник не подошёл. Монтажники созвонились с руководителем, вопрос был решён быстро, и нам привезли новый подоконник на улицу, за счёт компании. На сендвич - панели, обнаружили небольшой дефект, была дырочка сквозная, и тут менеджер Мария, пошла сразу же, без каких - либо вопросов на встречу, и решили исправить дефект, заменой новой панели. Но, т. к. панели у нас были глянцевые, а на складе оказались только матовые, нам перезаказали панель, но она пришла тоже матовая, тогда обратились в другую фирму, но и там не оказалось глянцевых сендвич - панелей, как выяснилось, что они очень редкие, в основном идут с матовым покрытием. Руководитель принял решение, что нам перезакажут полный комплект матовых, и сделали полностью замену всей отделки сендвич - панелями, опять же, за счёт компании. Всё это происходило спокойно, менеджеры, руководитель всегда были на связи, на все вопросы, которых во время выбора стеклопакета, профиля ПВХ, во время ожидания установки, замены сендвич - панелей было много.
Так же, были небольшие недочёты на пластике с уличной стороны, которые образовались при транспортировке возможно, либо при установке, но и тут вопросов ни каких не возникло. Мария обратилась в техотдел, и технолог Евгений приехал к нам, и устранил недочёты. И ещё дал полезные советы по уходу за пластиком и стеклопакетом, рассказал достаточно полезной информации относительно окон.
Были конечно недочёты, ошибки, но в общем и целом, компанией довольны. Нравится подход всей команды к клиентам. Клиентоориентированны, вежливы, Мария в данном вопросе компетента, было очень приятно с ней работать. Есть второй менеджер, тоже хорошая девушка, с ней тоже удалось поработать. В общем, без сомнения, обращайтесь в данную компанию.
Отличная компания, хорошая команда. Лояльный руководитель.
Осталось дождаться сезона футбола, чтоб проверить окно, ради чего собственно и затевалась установка нового окна.
Спасибо за отзыв. Учтём замечания. Всего наилучшего!
Спасибо за отзыв. Учтём замечания. Всего наилучшего!