Если вам дороги ваши нервы и деньги, никогда не обращайтесь в этот шараж-монтаж. Повелась на рекламу нужен был шкаф-купе в новую квартиру и натяжные потолки, хотела сэкономить, заключила договора, потолки обещали в течении двух недель натянуть, шкаф через 3 недели. Вот уже месяц прошел ни потолков ни шкафа. Звонить в эту контору рога и копыта бесполезно никто не берет, решили с мужем поехать к ним в гости в офис, это просто дикий ужас. Заходишь к ним сидят девушки ни здрасте тебе ни до свидания, на нас внимания вообще никакого. С права сидить черный динозавр к сожалению не знаю как ее зовут, как она услышала что я собралась расторгать договор, начала рычать, кричать, что они ни мошейники, и по договору сроки еще не прошли и расторгать они не собираются. Я конечно же написала заявление на расторжение, так как нет желания с ними больше работать никакого и ждать 70 дней не охото. Сказали юридический отдел рассмотрит и мне перезвонят, чтобы вернуть предоплату, но никто так и не позвонил. Большая просьба к начальству, если конечно же они отзывы читают, пожалуйста научите своих сотрудников разговаривать вежливо, так же нельзя. Большой привет черному крашенному динозавру в правом углу, безобразный работник месяца, при следующей поездке в офис на расторжение договоров я обязательно напишу на нее претензию. Всем добра, обходите стороной эту компанию и не верьте рекламе, у них дороже и делают в Новокузнецке, поэтому все так долго по срокам.
Уже много о них написала. И еще добавлю: плохо к тому же делают (криво-косо). Про сроки натяжных потолков- вот жуть-то. Дети мои делали, по отзывам знакомых позвонили ИП (два человека, работают там)). Договорились по телефону, пришли они в тот же день, замерили. Через день всё смонтировали. Красота и дешево. Про мебель и писать не стОит- масса ИП на рынке, они быстро и ловко всё сделают и недорого и любезно. Уж не говорю о том, что можно самим любую мебель с сайтов заказать, мы тоже это освоили и довольны.
Нужно не расторгать договор, а признавать его незаключенным. Обращайтесь, поможем.