Компания Низких Цен

• Новосибирск, Котовского, 3/2 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1300 м
  • Студенческая 1400 м
vod2 написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Неоднократно заказывала в Компании низких цен и шкафы и окна и все замечательно, все хорошо, качественно, мне эта Компания нравиться всем советовала, и опять заказала дверь в ванную, дверь понравилась, и сегодня пришли ее ставить двое молодых мужчин из Компании, вот далее хотелось бы без комментариев, дверь поставили как то с наклоном если смотреть со стороны, почто не запенили (может пены стало жалко), с внутренне стороны опанелку почему то отпилили, сказали не входит, ну оставили бы ее целой, потом бы сами прилепили, акт я не подписала, как исправлять все это не знаю, обвинили меня в том что это мои стены кривые (обычная панельная пятиэтажка), надеюсь на вашу совесть. Смотрите фотографии. (хотела послать в журнал "Крокодил", да его нет).

P.S. Компания низких цен с пониманием отреагировала на мой отзыв, двери были переустановлены с хорошим качеством сборки.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего договора,чтобы разобраться в данной ситуации.

5 комментариев