Компания по производству бескаркасных металлоконструкций

Пришли к моей маме 81 год под видом /БЕСПЛАТНОЙ ГАРАНТИИ на окна, взяли с нее 11 000 за ремонт балконной двери, такие сказки выдумали, что дверь ни сегодня завтра должна упасть и ПРИБИТЬ ее!!! Хотя двери и окна прекрасно закрываются/ открываются. сначала ремонт озвучивали в 40 000, но как узнали что у нее только 11 000 , СДЕЛАЛИ ЕЙ СКИДКУ. Должны были прийти ЗАВТРА и сделать не существующий РЕМОНТ. До сих пор идут !! Работает целая БАНДА, сначала звонит МИЛАЯ женщина, потом приходит ВЕЖЛИВЫЙ мужчина, который оценивает обстановку на наличии денег звонит кому то по громкой свзязи чтобы ЖЕРТВА слышала и начинают озвучивать цена за ремонт 100 000, 40 000 и тд. как узнают сколько денег есть в наличии , на этом и заканчивают. Два с лишним часа торчал, в уши лил. ЛЮДИ проводите беседы со СВОИМИ престарелыми родственниками, они уже не оценивают обстановку, и ИХ обманывают. МАМА НЕ СПИТ УЖЕ ТРЕТЬЮ НОЧЬ, все пенсию отобрали.

Заранее спасибо!

13 комментариев

• Рефламп.

Обзывательство только уберите, здесь по правилам нельзя.

• и нашу бабусю эта компания обворовала ((

• Жаль, что здесь нельзя назвать их словами, которыми такие называются.

Пойду рефлампну, может, благодаря вашим отзывам и рефлампам, кто-то вовремя поговорит со своими старшими и возьмет их на более внимательный контроль, если это требуется.

• спасибо!

• Ужас! Рефламп! Как можно наживаться на доверчивых пожилых людях.. Но карма есть и она однажды бортанет.

• и нашу бабусю эта компания обворовала (((

• Почитайте мой отзыв ((( тоже обворовали бабусю нашу

• Ужас! постоянно родителям говорим, чтобы не разговаривали с такими спецами. если надо сами приглашаем, уже настоящих специалистов

• Да, мы своих уже натренировали. Либо трубки с незнакомых номеров вообще не берут, либо при малейшем подозрении прямиком посылают. Для этого нужно чуть ли не еженедельно проводить беседы, чтобы память освежать. Нужно пожилым родственникам вразумить главную мысль: инициатива всегда должна исходить от заказчика, а не наоборот, если что-то нужно, сами звоним и вызываем.

• Вообщем все закончилось хорошо, я смогла к ним дозвониться и сказать, что договор расторгаем. РЕМОНТ ОКОН и ДВЕРЕЙ нам не нужен. Приехали оформили возврат и ВЕРНУЛИ деньги 11 000 р.

• повезло! А наша бабуся отдала 150 и хрен теперь вернёшь)

• Публичная огласка на руку сыграла. Спасибо Фламп.

• Здравствуйте, Надежда .Хотели бы уточнить у вас детали вашей ситуации для выяснения обстоятельств по делу. Сообщите, пожалуйста, ваши ФИО, дату оказания услуги и номер договора, а также последние 4 цифры контактного телефона.

Заранее спасибо!