Огромное Спасибо всем ребятам которые там работают. Починили телевизор и отдельное спасибо в помощи и сборке пк. Всем вам успехов и новых идей в Вашей работе)
Добрый день!
Отзывы не пишу - не когда)) Но тут ребята прям сильно выручили)) Сломалось зарядное устройство от медицинского прибора - жутко дорогого в прямом и переносном смысле. Ну а без зарядки - бесполезная вещь(( Покупали в Москве, соответственно у нас ни сервис-центра, ничего((
Позвонила, объяснила, сказали приходите - посмотрим.
Пришла, при...
Добрый день!
Позвонила, объяснила, сказали приходите - посмотрим.
Пришла, при мне зарядное посмотрели и начали ремонтировать!! В итоге, так как на улице ждал ребенок - погуляли минут 25 и мега-довольная забрала свое зарядное Отремонтированное устройство))
Большое спасибо за помощь!
Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Рады что просто Вам помогли!)
Спасибо сотрудникам,оперативно решили проблему с телефоном.
в сервисной службе официального представителя,где мне посоветовали выбросить телефон,так как это заводской брак( телефон исправно служил мне 1,5 года).
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно, что Вам всё понравилось!)
Жил был один телефон. И жил бы он долго и счастливо кабы не "заглючил". Да так что пользоваться им стало не возможно. Стала я искать сервис где бы помогли мне привести моего старичка в рабочую форму. И наткнулась на данный сервис. Было удобное местоположение и график работы. Добралась я до них в воскресенье уже перед самым закрытием. Так как заранее позвонила им и побеседовала с менеджером, то примерно понимала, что меня ждет перепрошивка. Так и получилось. Телефон протестировали достаточно внимательно и решили перепрошивать. Это уже сделали быстро. В результате аппарат работает исправно. Все хорошо. Стоило это мне 1000 рублей. Не знаю дорого это или нет, но результат меня устроил. Так что если что-то потребуется, то я сновао обращусь в этот сервис.
Спасибо Вам за отзыв!) Мы очень рады, что Вам всё понравилось!) Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!
Не первый раз обращаемся сюда с техникой (ноутбук, телефон).
Результатом довольны.
Молодые люди вежливые и компетентные. Цены адекватный.
Рекомендую!
Очень порадовала возможность безналичный оплаты.
Спасибо!) Рады стараться и радовать наших клиентов!)