Комус

Торговая компания
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47/2 — 304 офис; 3 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Добрый день! Мы тоже как и большинство компаний города длительное время сотрудничаем с комусом. И всегда все было замечательно и хорошо, и бесплатный довоз товара и доброжелательный оператор, который все проконтролирует и предупредит. Но ваша реорганизация буквально за неделю общения испортила всё. Цены в счете отличаются от цен на сайте в большую сторону, операторы из Москвы не понимают, что есть ценообразование для VIP-клиентов, что мы хотим получать свой товар как минимум на следующий день, ну или через день, а не через неделю!!!

Когда у меня заказ канцелярии более чем на 100 тыс. руб., общаться с разными операторами просто невозможно, мне каждый раз приходится объяснять почему мне нужна именно эта позиция, а не другая.

Новосибирск, не глухая деревня, и для клиента, который ежемесячно тратит более 300 тыс. руб. на бумагу, канцелярию и прочие товары, думаю будет совершенно не сложно найти вам замену, даже если придется работать с двумя или тремя поставщиками. Верните персональных операторов!!!

• У нас такая же песня. Перешли в другую компанию все замечательно. Ассортимент очень большой и цены приемлемы даже по сравнению с Комусом. Могу поделится в лс

• Можно и мне ссылочку. Мы работаем с Бикмарк. Все устраивает, но хотелось бы знать хвалебные отзывы и о других компаний на рынке.