Концертный комплекс им. В. Маяковского

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На концерт ds crew попали только в 19.10, до этого времени огромная толпа людей теснилась в холле, как селёдки в банке . Что происходит не подсвечивали. Потом минут 20 две девочки , по одной с каждой стороны, пропускали каждого сканируя билет, пока до администрации не дошло, что это действо займет часа 1,5, безобразие. Организация на уровне дно.

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку нашего комплекса и проведенного мероприятия. Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего Концертного комплекса.

С уважением, администрация КК им. В. Маяковского.

Спасибо большое за возможность бесплатно сводить детей посмотреть мультики!! Все понравилось, дети довольные. Приятно провели воскресенье.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего комплекса. Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего Концертного комплекса.

С уважением, администрация КК им. В. Маяковского.

Спасиб за организацию проекта "мульт герои нашего времени" приятно провели вечер и выиграли супер приз - кружку, в лотереи. Ребёнок счастлив!!! Обязательно прийдем снова)

Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку нашего комплекса. Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего Концертного комплекса.