Легендарное место, столько тут всего душевного проходило. И концерты, и праздники, и утренники. Я даже работала тут разок) Спасибо КК Маяковский, я приду к Вам еще)
Почему в зале так холодно? Были на Минских сегодня, задубели сидеть там... Зачем так включать кондеры или что там...?!? Вы хоть предупреждайте зрителей чтоб кофты с собой брали.. Молюсь чтобы не простыли после такого, настроение от концерта в минусе из за того что переживаешь продуло или нет. Люди в куртках сидели, полный трэш
На концерт ds crew попали только в 19.10, до этого времени огромная толпа людей теснилась в холле, как селёдки в банке . Что происходит не подсвечивали. Потом минут 20 две девочки , по одной с каждой стороны, пропускали каждого сканируя билет, пока до администрации не дошло, что это действо займет часа 1,5, безобразие. Организация на уровне дно.
Здравствуйте! К сожалению, данная ситуация вызвана технической проблемой оборудования организаторов концерта "DS Crew" и их требованием не запускать зрителей в зал до устранения неисправности экрана. Мы доводили до сведения организаторов мероприятия о сложности нахождения в фойе такого количества гостей, но команде артистов было слишком важно, чтобы при входе зрители видели работающий экран. Также именно с нашей стороны была просьба не проверять билеты на входе для ускорения запуска в зал.
Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация, когда требования организаторов и артистов негативно сказываются на имидже и оценке площадки.
С уважением, администрация КК им. В. Маяковского.
Отмечали встречу Нового 2024 Года. Всё понравилось: оформление было красивым, обслуживание приятное, развлечения интересные, сервировка и подача на уровне. Отдельное спасибо дуэту "Алмас"! Профессионалы! Единственный минус - всё рано закончилось, программа была до 4-00 часов. Нам немного не хватило танцев. В позапрошлом году было до 6 утра. Только за это чуть снизила оценку. Спасибо за праздник!
Хочу выразить благорность за организацию. 14 октября окунулись в праздник, в приятное ощущение НГ. Оригинальная идея встреча гостей, шампанским из неведомо откуда (рука из стены). Красиво оформлен малый зал, ну как малый, достаточно большой и обнавленный. Оформление было выйгрышным за счёт чемпионата флористики. Потресающий позитивный ведущий. Приятная музыка и вкусный фуршет. Ждём с нетерпением ещё приглашения!
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку нашего комплекса и проведенного мероприятия. Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего Концертного комплекса.
С уважением, администрация КК им. В. Маяковского.