Добрый день! И вновь я в восторге от Ваших вкусных тортов! Заказывала в офис на день рождения - на этот раз я выбрала "Десерт тирамису" и "Десерт с черносливом". Понравилось всем без исключения. Не осталось ни кусочка. Спрашивали, где я "ТАКОЕ" взяла? В общем мой вердикт - пять с плюсом! Тирамису был нежнейший, сочный, наисвежайший. С черносливом - божественный!!! Буду заказывать еще и еще!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Добрый день,
Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады, что наша продукция приносит Вам удовольствие и хорошее настроение! Ждем Вас снова.
С уважением, Галина Заливина.
Добрый день,
С уважением, Галина Заливина.