Попал в «Константу Дент» несколько лет назад случайно - пришёл за своим врачом ортодонтом. С тех пор остался здесь постоянным пациентом. Во-первых, потому что наконец нашёл врача, который все те мои зубы, которые ранее считались сложными, и которые постоянно приходилось подлечивать и переделывать, лечит один раз, и как минимум несколько лет они потом не беспокоят. Сергей Валерьевич 👍. Во-вторых, за отсутствие навязывания услуг, в частности, ортодонтом. Очень приятно, когда тебе рассказывают о возможных вариантах решения проблемы, и адекватно, со всеми «за» и «против». А не просто «делай, как я говорю». За что спасибо Оксане Юрьевне. Наконец, на мой взгляд, умеренная ценовая политика. По меньшей мере, после предыдущих двух мест, где я лечился, впервые есть чувство, что врач оценивает реально перечень необходимых услуг, а не руководствуется принципом «раз пришёл, нужно хоть что-то сделать». Спасибо!
Большое спасибо за объективную оценку нашей работы. Очень приятно читать такие слова.