На производстве компании Константа выполнили объемный заказ для нашей компании. Не подвели по срокам, все четко, слаженно. При необходимости снова к ним обратимся.
Обставили новенькую студию полностью. Шкаф в коридор, кухня, гардеробная, тумба под ТВ. Получилось инстаграмно ))) Стильный минимализм. Не ожидала, что мебельщики так внимательно проектируют мебель. Учли все, размеры ниш до миллиметров, как часто будем пользоваться отделениями в шкафах, чтобы выбрать подходящий тип открывания и т.п. Очень круто!
Заказывали в Константе мебель в детскую по нашему проекту. Милашество невероятное. Плюс эргономика, безопасные материалы, фурнитура вся качественная неубиваемая. Станислав, хочу вас поблагодарить и теперь всем буду советовать Константу )
Компанию Константа посоветовала нам дизайнер. Как она сказала, уже 6 лет с этой фирмой сотрудничает, у них большой опыт и делают все на совесть. В чем мы и имели удовольствие убедиться. Мебель выглядит дорого, все дверки, ящики открываются плавно, выполнено очень аккуратно.
Заказывала кухню по индивидуальным размерам. Очень переживала, что будут проблемы, учитывая что на ремонт уже столько нервов потрачено. Да, я довольно требовательно отношусь к заказам, но так за то и деньги плачу. Тут вообще никаких проблем не возникло, аж не верится. Все сделали в лучшем виде. Кухней любуюсь, аккуратно, современно, со вкусом сделано. Искала, к чему придраться, честно не нашла. Молодцы!