Константа

Мебельная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На производстве компании Константа выполнили объемный заказ для нашей компании. Не подвели по срокам, все четко, слаженно. При необходимости снова к ним обратимся.

Обставили новенькую студию полностью. Шкаф в коридор, кухня, гардеробная, тумба под ТВ. Получилось инстаграмно ))) Стильный минимализм. Не ожидала, что мебельщики так внимательно проектируют мебель. Учли все, размеры ниш до миллиметров, как часто будем пользоваться отделениями в шкафах, чтобы выбрать подходящий тип открывания и т.п. Очень круто!

Заказывали в Константе мебель в детскую по нашему проекту. Милашество невероятное. Плюс эргономика, безопасные материалы, фурнитура вся качественная неубиваемая. Станислав, хочу вас поблагодарить и теперь всем буду советовать Константу )

Компанию Константа посоветовала нам дизайнер. Как она сказала, уже 6 лет с этой фирмой сотрудничает, у них большой опыт и делают все на совесть. В чем мы и имели удовольствие убедиться. Мебель выглядит дорого, все дверки, ящики открываются плавно, выполнено очень аккуратно.