Континент

Торговый центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная детская площадка, но сегодня(29.09.24) работал в охране человек, который отказался нас с ребёнком пропустить с самокатом(мы везли самокат, даже не катались!). До этого в наши посещения было нармально - проходили на площадку с самокатом! Нужно вновь прибывшим сотрудникам об'яснять правила. Настроение попорчено!

Потрясающая детская площадка,мы были уверены ранне,что она платная,были приятно удивлены,что вход абсолютно свободный.

Большое спасибо за отзыв о торгово-развлекательном центре! Мы очень рады, что Вам понравилась наша детская площадка. Создание комфортного и радостного пространства для детей — одна из наших главных задач, и мы счастливы, что Вы оценили возможность свободного входа.

Хочу выразить Большое спасибо ТЦ.Какая красота на новый год!Все украсили,замечательная горка для детей и взрослых!Каток!Внизу огромный детский городок.Все чисто.Сам торговый центр хороший,скоро должен открыться банана парк!Мы пойдем!Как по мне,так не хватает пицерии или что то подобного в ТЦ.

Анна, благодарим за отзыв. Рады сообщить, что Банана Парк уже открыт. Рады видеть Вас.

Viktoria Gagarina, доброго времени суток. Мы рады, что смогли помочь вам в этой неприятной ситуации. Наша главная цель - обеспечить безопасность и комфорт. Благодарим за отзыв и надеемся, что Вы больше не столкнетесь с подобными ситуациями. Всегда готовы помочь!