Континент

Торговый центр
  • Новосибирск, Троллейная, 130а
  • Автокомбинат 310 м

ТРЦ континент для нашей семьи является местом весело и интересно провести время. Очень много магазинов, большой фудкорт, детский развлекательный центр и кинотеатр, просто чудесная игровая площадка на территории континента. Развлечений много!!!

Но для нас особо интересны стали мастер-классы проводимые в центре, куда можно прийти вместе с детьми в выходной день и с пользой провести время. мы были на кулинарном мастер-классе готовили запеканку и молочный коктейль. Дети были в восторге!!!! т

а еще каждую субботу проводятся мастер-классы по рукоделию. Нам уже посчастливилось сделать красивейшую шкатулку, а сегодня делали с дочкой копилку. спасибо за помощь ведущей Анастасии и всем организаторам за то что такие мастер-классы проводятся к тому же бесплатно ( все материалы предоставляются организаторами). в общем спасибо, что вы есть. надеемся еще поучаствовать в ваших мероприятиях. Отдельное спасибо за вокальные конкурсы для детей!!!!!

• Уважаемая Татьяна Цыганова, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится проводить время в нашем Торгово-развлекательном центре. Будем рады видеть Вас вновь, тем более, что совсем скоро откроется зимний городок, а вместе с ним количество программ на улице и внутри Торгового центра станет еще больше. До новых встреч!)))