Континент

Торговый центр
  • Новосибирск, Троллейная, 130а
  • Автокомбинат 310 м

Не могу поставить оценку выше 2 т.к. тц континент с каждым месяцем становится все хуже и хуже

Раньше был семейный торговый центр в который было приятно ходить с детьми т.к. каждые выходные проводились какие либо мероприятия для детей а сейчас ничего нет

Я бываю тут давольно часто 3-4 раза за неделю и самое большое что мне не нравится на данный момент это когда подходишь к тц или выйдешь покурить на улице кричат <горячая вкусная кукуруза> и появляется ощущение что подходишь к рынку, один раз пока курил решил посчитать как часто доносится эта фраза за минуту насчитал более 20 раз

Мне кажется что я могу перечислять до бесконечности что происходит в тц

Но врядли администрации это интересно

Хотя я заметил за последнее время что Музыка стала играть тише спасибо хотя бы за это

• Уважаемый Виктор спасибо за отзыв.

Очень хорошо, что Вы заметили отсутствие мероприятий в ТРЦ. Но очень странно, что никак не связали это с введенными ограничениями из за пандемии коронавируса. Сейчас мероприятия не проводит не только наш Торгово-развлекательный центр, а вообще все торговые центры в городе. И не только торговые центры. Мы сами с нетерпением ждем снятия ограничений, чтобы продолжить радовать наших посетителей интересными семейными мероприятиями. Сейчас же для семейного отдыха мы предлагаем уличную площадку, где можно отдохнуть всей семьей. В эти выходные откроем веревочный парк. Ждем Вас в гости.

Работа продавца горячей кукурузы так же не должна вызывать у Вас вопросы: человек зарабатывает деньги себе на жизнь, привлекает клиентов, каждый это делает как может, независимо от того, где работает на рынке или в торгово-развлекательном центре.

Учитывая Вашу осведомленность о торговом центре, как часто Вы бываете здесь, определение уровня громкости музыки, что то нам подсказывает, что Вы работаете в нашем ТРЦ. Если это так, то все вопросы и предложения можете задать своему работодателю. Если мы ошибаемся, то всегда будем рады видеть Вас вновь