Континент

Торговый центр
  • Новосибирск, Троллейная, 130а
  • Автокомбинат 310 м

На входе в торговый центр стоит охранник с подругой и с металлодетектором. Я иду с рюкзачком. Он меня останавливает и требует снять и предъявить рюкзак для обследования металлодетектором. Снимаю. В рюкзаке звенят на детекторе ключи. Спрашивает: "Куда идете?" и требует предъявить содержимое рюкзака.

А теперь к вам, уважаемые руководители ТЦ, почему...

А теперь к вам, уважаемые руководители ТЦ, почему вы выставили недоохранника и не объяснили ему кто имеет право проводить досмотр? Почему вы нарушаете закон?

Или вы считаете, что других ТЦ в городе нет и чтобы попасть к вам в ТЦ надо стремиться ни смотря ни на что? Не переоценили ли вы себя и свои возможности, что не пускаете покупателей для ваших арендаторов внутрь?

• Мы очень серьезно относимся к вопросам безопасности наших посетителей, и поэтому принимаем меры для её обеспечения всех, кто находится в нашем торговом центре. ТРЦ Континент ежедневно получает большое количество благодарных отзывов за то, что мы прилагаем не мало усилий для того, чтобы посетители чувствовали себя спокойно, а главное безопасно и уверенно. Впервые столкнулись с такой точкой зрения и непониманием необходимости соблюдения данных мер.

Понимаем, что иногда процедуры проверки могут вызывать дискомфорт, но они необходимы для обеспечения безопасности всех посетителей. Наша команда охраны строго следит за соблюдением правил и процедур безопасности, чтобы обеспечить ваше спокойствие и комфорт.