Немного отрастив бороду и шевелюру я решил сменить привычную парикмахерскую на что-нибудь новое и крутое. Ну а что может быть круче старых добрых барбершопов, которые в нашем городе вовсе и не старые. Почитав отзывы о различных заведениях, коих множество, я решил остановиться на "Конторе", как на одном из лучших.
Записался по телефону на 17...
Записался по телефону на 17 часов, но подъехал пораньше, зная, что на Советской всегда беда с парковкой. Заявленные на сайте парковочные зоны для гостей и клиентов конечно оказались заняты, но удалось найти место неподалёку.
С порога я окунулся в непередаваемую атмосферу, которая складывается из крутого интерьера, не менее крутой музыки и конечно же персонала. Приветливая девушка-администратор уточнила детали, и уже через несколько минут я плюхнулся в кресло.
Мастер Семён - настоящий мастер своего дела, уж простите за тавтологию) Аккуратность, скорость и отточенное мастерство этого парня сделали меня лет на 10 моложе. На все вопросы я получил исчерпывающие ответы, а человеческое отношение положило начало моей дружбе с "Конторой".
Вернусь снова, ещё и не раз. Надеюсь, что посещение вашего замечательного заведения станет для меня доброй традицией на долгие годы. Рекомендую.
Благодарим за теплые слова!
Приятно, что вы остались довольны!
А чтобы не было затруднений с парковкой - позвоните нам когда будете рядом. Администратор откроет вам ворота внутреннего двора со стороны ул. Чаплыгина. Там есть места )
До встречи в Конторе )
Благодарим за теплые слова!
Приятно, что вы остались довольны!
До встречи в Конторе )