Очень понравилось.
Сделали хорошую прическу всего за 700 руб.
По времени заняло не особо долго.
Гуд.
Рады что вам у нас понравилось) Ждем в гости еще)
Очень понравилось.
Сделали хорошую прическу всего за 700 руб.
По времени заняло не особо долго.
Гуд.
Рады что вам у нас понравилось) Ждем в гости еще)
Посетил впервые данное заведение. Ну что сказать - отличный барбершоп! Заинтересовали ребята к посещению на сибкрафтфесте, для этого специально приехал с Академгородка и остался очень доволен.
Мастер Роман чень удачно подобрал причёску, сам не знал чего хотел, но он предложил свои идеи, мне всё понравилось.
Рекомендую к посещению!
Рады, что вам понравилось!
Приезжаете ещё)
Благодарю коллектив Барбершопа Контора, за гостеприимство и стильную стрижку моего сына! Мастер сразу нашёл общий язык с ребёнком ( 5-и лет) стрижка прошла легко и без капризов ☺️🥰 результатом довольны на все 100% ! Хочу отметить удобное место в центре города и парковку , что не мало важно ! Вкусный кофе, приятная музыка и ощущения что ты в уютном ресторане ! В общем, ожидание стрижки, было максимально приятным! Спасибо большое !
Ксения, спасибо за добрые слова, очень рады, что Вы с ребенком остались довольны)
Будем рады видеть в Конторе снова!
Замечательное место , хорошее отношение , мастера своего дела , стрижку делали разные ребята , все на высшем уровне 🔥👍
Спасибо за доверие и такую оценку нашей работы!
Всегда рады видеть)
Мошенники!
Подарили мне сертификат номиналом 1000 р. на поход в этот барбершоп.
Я брею голову, но пользуюсь услугами барбершопов по коррекции бороды.
На сертификате написано, что я могу оплатить стрижку или 50% других услуг барбершопа (если услуга меньше стоимости сертификата - деньги не возвращаются).
Ок, меня это устраивает.
Бороду подстригли...
Мошенники!
Подарили мне сертификат номиналом 1000 р. на поход в этот барбершоп.
Я брею голову, но пользуюсь услугами барбершопов по коррекции бороды.
Ок, меня это устраивает.
Бороду подстригли на "4-" (ничего плохого сказать не могу - просто есть замечания к самой работе: длинна бороды, угол контуров и т.п. + после стрижки хотелось бы помыть бороду)
Когда пришло время оплаты, то администратор просто отказалась принимать этот сертификат.
- Мы не можем принять этот сертификат.
- Почему?
- Он только для стрижки.
- Нет, тут прямым текстом написано, что сертификатом можно оплатить 50% любых других услуг
- Нет, вот если бы он был на 500р, то тогда бы мы приняли, а так нет.
- Тут написано, что можно принять и он просто сгорает
- Мы не будем принимать этот сертификат.
Т.е. вы просто мошенники!
В моём случаи это было дело 250 рублей и я не стал тратить своё время и продолжать ругаться, но в это заведение больше ни ногой!
Здравствуйте!
Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Для этого необходимо связаться с вами и получить чуть более развернутую обратную связь. Подскажите пожалуйста дату и время посещения.