Контрактные РФ

Магазин-склад контрактных автозапчастей
  • Новосибирск, улица Волочаевская, 64 к1 — 1, 2 этаж
  • Техническая 110 м

Узнал о данной компании, когда на Дроме искал ДМРВ к двигателю 4G64. У всех цены были +- одинаковые, а в Контрактные РФ цена была чуть ниже +скидка 7%. Чтобы получить данную скидку пришлось потратить время зарегистрироваться в системе farpost, еще раз зайти в данное объявление и получить код скидки. Хоть и долговато, но вроде бы все просто..., я так думал. В итоге: код со скидкой мне пришел; я созвонился и узнал о наличии необходимой мне запчасти, а также уточнил о скидке - все ок, уточнил о терминале - есть; по приезду в эту контору, уже при расчете за мой ДМРВ мне говорят, что ваша скидка при оплате картой не действительна!!!! Какого хр.на?! Это уже идет в наглую нарушение законодательства РФ, а именно закона о конкуренции, как минимум. Такое поведение Продавца подпадает под определение Недобросовестная конкуренция! Директор, как я понял, там тоже был и на мой ответ о том, что я разумеется об их работе оставлю отзыв, начал рассказывать как Банки-негодяи "грабят" их за каждую транзакцию... Вопрос к Директору: Какая мне нахр.н разница сколько и кому вы платите? Вы нарушаете законодательство своими предложениями "со скидкой"!

Итог: запчасть я купил по карте и скидку мне дать отказались; запчасть вроде бы ходит норм; осадок от такого "обслуживания" оч неприятный; скидка должна была быть около 200-250руб, точно не помню + цена ниже рублей на 200-300 чем у конкурентов, в итоге должна была быть уже нормальная скидка; в следующий раз сюда не поеду (а ехать к тому же к черту на рога), а куплю пусть и переплатив 200руб, но получив нормальное обслуживание.

• Здравствуйте Игорь. Сожалеем что Вам не понравилась покупка в нашем магазине. С сайтом Japancar.ru у нас не было никогда проблем, там в условия предоставления скидки прописано, что скидка действует только за наличный расчет.

А администраторы сайта Drom.ru не шли на наши условия по поводу оплаты по безналу. Теперь мы прописали и на Drom.ru что скидка не распространяется по банковской карте. Приносим свои извинения, мы никого не хотели обманывать.