Контраст SPA

Акватермальный комплекс
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! Приходите еще!

Пошел на спортивный массаж – хорошо помогло после тренировки. Мастер знает своё дело, мышцы хорошо проработал, почувствовал результат

Добрый день, Алексей. Рады, что выбрали наш спа-комплекс

Пробовала обертывание впервые. Ушло напряжение в мышцах, кожа стала мягче. Отличный способ отдохнуть после рабочей недели)

Добрый день. Процедуры в нашем спа обеспечивают качественный уход за кожей лица и тела, а отдых в акватермах позволяет полноценно расслабится ❤️

Побывали в спа-салоне с подругой на выходных, взяли пару комплексных процедур. У Елены руки просто волшебные, массаж оставил море положительных эмоций.

Посетили хаммам и соляную пещеру, оба места оказались по-своему интересными. Сюда можно приходить хоть каждый месяц, особенно радует, что постоянно есть акции

Добрый день. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили отдых и процедуры в нашем спа-комплексе. Рады будем видеть вас снова!

С мужем любим расслабляться в таких местах, и это одно из лучших, где были. Соляная пещера — особенное удовольствие. Сначала скептически отнеслись, но действительно чувствуешь легкость после сеанса. Лилия делала мне массаж — золотые руки. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть душой и телом.

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы нас рекомендуете.