Контраст SPA

Акватермальный комплекс
  • Восточная, 29 — 1 этаж
  • СОК Армада 140 м

Отличный спа - комплекс, очень нравится еда, услуги, мастера. Но администратор Людмила испортила отдых и настроение мне и моим подругам. Одна из клиенток бросила свои вещи в месте общего пользования, когда её вещи переложили, устроила скандал!!! Хотя, как известно, есть специальные кабинки!!! Неприятным было то, что на нас напала эта гостья вместе с админом Людмилой, с криками и отчитываниями, будто мы что то украли или сломали. Ничего криминального мы не сделали, есть камеры на которых можно всё увидеть. От того, 3 балла из 5 !!! Отдельное пожелание, научите администраторов решать конфликты более спокойно и уравновешенно!!! С уважением, ваша постоянная клиентка.

• Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас возникли недопонимания с другими гостями и впечатления от отдыха были испорчены.

Администрация комплекса не несет ответственность за личные вещи гостей оставленные без присмотра. В случае если был причинен ущерб, гость может обратиться за помощью к администратору для выяснения обстоятельств возникновения ущерба.

Надеемся, что данная спорная ситуация не повлияла на Ваше отношение к SPA Контраст в целом! Ведь здесь всегда рады Вам ❤️